المكونات :
كاكاو جالكسي
ايس كريم فانيليا
فول سوداني (غير مملح)
كاكاو مبشور
توفي سايل
الطريقة :
أول شي نذوب الكاكاو في حمام مائي
بعدين نجيب قالب زي اللي في الصووره ونحط فيه الكاكاو ونوزعو على
القالب الين مايغطي القاعده
وندخل القالب في الفريزر مدة 5 دقايق الين ما يتجمد الكاكاوويصير
بهذا الشكل
http://www.5h5h.com/upfiles/EdL81785.jpg
بعد ما تطلعي القالب من الفريزر نحط فوقو الايس كريم
ونحط فوق الايس كريم الكاكاو المبشور والفول السوداني والتوفي السائل
http://www.5h5h.com/upfiles/Z6Y81785.jpg
وتعيدي الطبقات مره ثانيه ايس كريم وفول سوداني وتوفي
http://www.5h5h.com/upfiles/qAy81785.jpg
واخر شي تحطي طبقة الايس كريم بدون شي
http://www.5h5h.com/upfiles/XVP81786.jpg
ودخليها في الفريزر الين اليوم الثاني عشاان يتكثف الخليط زي الصورة
http://www.5h5h.com/upfiles/0cs81786.jpg
وبعدين تشيلي القاالب بشوويش
http://www.5h5h.com/upfiles/g5D81854.jpg
راح يكون بهذا الشكل
http://www.5h5h.com/upfiles/RSi81854.jpg
وبعدين تزينيها بالفوول السوداني وحسب ماتحبي (بطريقتك)
الشكل النهائي صراحه دمااار
http://www.5h5h.com/upfiles/bCS81854.jpg
ان شاءالله يعجبكمـ..
كاكاو جالكسي
ايس كريم فانيليا
فول سوداني (غير مملح)
كاكاو مبشور
توفي سايل
الطريقة :
أول شي نذوب الكاكاو في حمام مائي
بعدين نجيب قالب زي اللي في الصووره ونحط فيه الكاكاو ونوزعو على
القالب الين مايغطي القاعده
وندخل القالب في الفريزر مدة 5 دقايق الين ما يتجمد الكاكاوويصير
بهذا الشكل
http://www.5h5h.com/upfiles/EdL81785.jpg
بعد ما تطلعي القالب من الفريزر نحط فوقو الايس كريم
ونحط فوق الايس كريم الكاكاو المبشور والفول السوداني والتوفي السائل
http://www.5h5h.com/upfiles/Z6Y81785.jpg
وتعيدي الطبقات مره ثانيه ايس كريم وفول سوداني وتوفي
http://www.5h5h.com/upfiles/qAy81785.jpg
واخر شي تحطي طبقة الايس كريم بدون شي
http://www.5h5h.com/upfiles/XVP81786.jpg
ودخليها في الفريزر الين اليوم الثاني عشاان يتكثف الخليط زي الصورة
http://www.5h5h.com/upfiles/0cs81786.jpg
وبعدين تشيلي القاالب بشوويش
http://www.5h5h.com/upfiles/g5D81854.jpg
راح يكون بهذا الشكل
http://www.5h5h.com/upfiles/RSi81854.jpg
وبعدين تزينيها بالفوول السوداني وحسب ماتحبي (بطريقتك)
الشكل النهائي صراحه دمااار
http://www.5h5h.com/upfiles/bCS81854.jpg
ان شاءالله يعجبكمـ..